Расставание
И в последний миг свидания слезы грустные прольем.
Знаю милая не вправе я упрекать тебя ни в чем
Но в последний миг свидания умоляю об одном.
Не зови меня по имени заклинаю не зови
То что было стало памятью грустных слов не говори.
Что ж поделать видно вышло так мы любовь не сберегли
И в последний миг свидания умоляю помолчи.
Дорогая сядем рядом руки жаркие сплетем
И в последний миг свидания слезы грустные прольем.
Свидетельство о публикации №122112407105
и жизни. Грустно, но светло... Спасибо!
Алуна Анна 25.11.2022 19:50 Заявить о нарушении
Сергей Губин 4 25.11.2022 19:57 Заявить о нарушении