Я тебя бесконечно люблю
Понимаю тебя с полуслова
Штиль, и в гавань пришли после бури
Корабли, срикошетили пули
Запах твой до головокруженья
Растворяет тревоги, сомненья
Я люблю, я тебя бесконечно люблю
Я дышу, я всей грудью тобою дышу
Свидетельство о публикации №122112407100