Другу Серёге!

Ну что же ты с косичкой человек?
Не у что жизнь не научила?
Ты другом мне останешься на век
Поэтому нас свела судьбина.

Хоть пылок, ярок, и успешен!
И много прочитал ты книг.
Ну ты всё также остаёшься грешен
Не заплетай по жизни ты интриг.

От гадости людской я погибаю
Как могут люди предавать!?
Я рад, что тебя я знаю
Но ты привык ошибки признавать.

И пусть ты станешь алигархом,
И буду я лежать в глуши!
Но знай не стану я монархом
 Погибну я от чистоты!


.


Рецензии