Трудолюбивая коровка
Стали танцевать, в лапки взяв платочек.
Наблюдает солнце танец с высока,
Лучики пускает, греет им бока.
А коровка третья уморилась чуть,
На листочек надо сесть и отдохнуть!
Собрала нектара полное ведёрко,
Чтобы прилететь к Ане, Маше, Вовке…
24.11.2022 г., в 19.58 мин.
Свидетельство о публикации №122112407060