Ради вас

Ради вас я готов был страдать,
Ждать вас годы в тоске беспробудной.
По утрам одиноким вставать ,
Но любить этот мир и звать чудным.

Ради вас я готов был отдать,
Все что было, внутри за душою,
И не год и не два еще ждать,
Ради тихою встречи с судьбою...

Ради вас я готов был страдать,
Только сколько еще мне придется?
В одиночестве тихо писать,
Вы бы знали как трудно дается!

Ради вас я готов был отдать
Свои годы и молодость-песню...
Ну скажите,  а сколько мне ждать
Той поры, мы когда будем вместе?

Я уже не мальчишка , простите.
Я уже с сединой в волосах,
Но вы все равно, вдруг, заходите
Ради вас я дежурю во снах.


Рецензии
Ради Вас я дежурю во снах! как замечательно!!!

Дежурьте, дежурьте, пожалуйста!
Целуйте, целуйте ее в уста!
И пусть это будут счастливые сны.
Они напророчат и Вам весны.

Мила Славина   27.12.2023 12:58     Заявить о нарушении