В гости пришла зимушка - зима..
В гости Зиму пригласила, а сама грустишь..
Всё в природе замирает, как и день на ночь сменяет,
Что же ты печальна и грустишь.
Стелет снежным покрывалом Зимушка - зима,
Из снежинок плед скатала, кружевом сплела..
Будем ждать мороз трескучий,
И плывут махровой тучей,
Не спеша, с грустинкой облака.
В гости пришла Зимушка - зима,
И снежком присыпана трава..
Дуб стоит в оцепенении, и не слышно птичье пение,
Это Осень Зиму зазвала. *
Свидетельство о публикации №122112407053