Крыса Семён
Ей наливали водички попить,
Крысу боялись, хотели убить,
Даже нашёлся какой-то гондон –
Клетку открыл и как начал трясти,
Крысу из домика вытрясти чтоб !
После прицелился тапочком лоб,
Как же нам Сеню удастся спасти ?
Всё разрешил интереснейший факт –
Рухнул подкошенный гад-душегуб !
Долго Семён доедал его труп,
В теле убийцы случился инфаркт ...
Свидетельство о публикации №122112407048