Лошадь, как лошадь

Вы Шершеневич,
Вадим Габриэлич?
С вашим-то ростом
запросто в космос
в одноместный ракете
в зелёном берете.
Есть в вас харизма,
теоретик имажинизма.
Но отбросим стисненья,
вас выше Есенин -
потрясатель основ.
А там кто?Мариенгоф.
Не сыпьте вы мелочь,
Вадим Габриэлич.

     5.10.2022


Рецензии