Без интриг

Дай мне руку! Я с тобою рядом!
Я тебя по-прежнему люблю!
В сердце оседает горьким ядом
Всё, что я тебе не говорю....

Разве эту истину постигнешь,
Если она даже не в вине?..
Мне не обязательны интриги.
Мне тебя достаточно. Вполне!


Рецензии