Окрашено время печально-изломанным сплином...
Мгновения те, когда был ты рядом со мной.
Теперь моя кровь наполнена адреналином -
Если вдруг я решила помучить себя вновь тобой.
Щемит моё сердце от мыслей и воспоминаний,
Как мы гуляли, смеялись, любили любить,
Теперь же как вспомню - я в миг тебя забываю,
Так проще.... Ты знаешь, я так научилась жить.
Боюсь я напомнить себе о тебе слишком много -
Тогда мне опять захочется плакать... Всё бред!
Меня не любил ты! Разные в жизни дороги,
И разный, увы, не похожий солнечный свет.
Увы или к счастью? Не знаю, хочу я быть правой,
С тобою мне быть чересчур теперь тяжело.
Твои муки для струн моих служат едкой отравой,
Для тебя же как яд мои чувства - любовь и тепло.
Мне больно сейчас, и пишу я сквозь боль не напрасно,
Проживая мгновения света и радости миг,
Вспоминаю тебя и то, как была я несчастна
Долгие месяцы после метаний твоих.
Начиналась как в сказке, слово ты принц, я - принцесса,
Наша любовь, превратившаяся в чёрную мглу.
Я скучала, любила, ждала, но теперь мы не вместе.
И это не сон, - наша жизнь и она наяву.
Каждый день забывать и откладывать мысли на завтра,
Думы тяжкие, что о тебе болью в сердце мне бьют.
Я устала, пора выбирать, но мне страшно обратно,
Я любила, прости, но слова твои сердце лишь жгут.
30.09.2022
Свидетельство о публикации №122112400070