Хочу засыпать, обнимая тебя...

Хочу засыпать, обнимая тебя,
Пряча от всех самых страшных кошмаров,
Тонкие плечи гладить любя,
Спасая от прошлого диких пожаров.
Укутывать в плед и родное тепло,
Чтоб больше не мёрзла душа твоя смелая.
И утром, когда за окном рассвело,
Поцелуем унять в сердце метели...


Рецензии