Фарфор бисквитный

Фарфор бисквитный, рюши и воланы
Воздушные, как пена, кружева
Летит - шагает над землею пава
За ней как крылья платья рукава

На юбке свежей белизны оборки
Они снегам искрящимся под стать
Шаль принесли синицы - крохоборки
Пора страницу новую верстать

Но праздник зимний сделал раскадровку
Кадриль танцуют, польку и фокстрот
Кружатся, чтобы не терять сноровку
Бисквит - как булка, но наоборот

И рецептура в нем совсем другая
И пышность теста тающа во рту
Она переступает белыми ногами
А он улыбки ловит на лету

Танцуют пары возле стройной ели
Коты и кошки издали глядят
И белки спрятаться в хвое успели
Глазами изумрудами блестят


Рецензии
Пора страницу новую верстать 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   26.11.2022 00:43     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик)

Лара Касия   27.11.2022 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.