Бабой быть тяжело

Бабой быть тяжело…
Все хотят выебать – бесит!
Никто не хочет выебать – бесит!

С ребёнком - на йух не нужна!
Без ребёнка - давай замутим малыша?

Бабой быть тяжело…
Логики нет. Сложно…

Кирилл Наст


Рецензии