Я - не трогаю!

А я пойду, с нулями...
А  ты - тащи - миллионы...
Они с нулями, бойкими-
Не достаются - попойками!

Согласен - я - не трогаю!
У меня - нули, свои!
Взлетают они, шарами-
А значит - встретимся, мы?

Твои миллионы - заспанные!
Но нули - верю - крепкие!
Надуй - шарами взлететь, смогут!
Новый год - не опорочит - думаю!

Гирлянды по городу - светятся!
Они яркие, как любовь!
Встретимся?  Будут - праздники!
Карнавальная ночь- без шаров - как - не друг...


Рецензии