Албаюнское

И это все вот так.
И это все никак.
И это все, что с нами не бывало.

В груди стучит тик-так.
Навязывает такт.
И хочется взглянуть на красоту Провала.

Но там идет ремонт.
Возможно, капитальный.
Ну что ж, пора домой.
Заждался конь педальный.


Рецензии