На крутых виражах

Наш организм - сложнейшая машина.
Участвует и побеждает в гонке.
А чтоб на виражах не заносило,
С утра необходимо смазать шестерёнки.
С утра полезно кофе с тостом.
Для старта на любимую работу.
А нам, пенсионерам, ответить на вопросы,
Как сохранить здоровье в зимнюю погоду.
Прогулки, спорт, в обед куриный супчик,
Ни шанса не дадим ленивому синдрому.
Мы покоряем горы круче,
Наводим жизни новые паромы.
Как и здоровье, береги свое авто.
Пусть иногда завидуют коллеги.
Желаю Вам открыть любви окно,
Такой наказ поэта - автоледи !


Рецензии