И никому нет дела до меня

Не встречая света на пути,
Огонь потух в моей груди,
Темень позади,
И темень впереди.
Позади надежды и мечтания,
Радости, ошибки и разочарования.
И жизнь скатилась под откос,
Сражаться силы не нашлось.
Злой рок душою управляет,
Просвета в которой не бывает.
Такая уж моя судьба
И никому нет дела до меня.


Рецензии