Его песня
Обратная - трудней!
Я рад бы сжечь Луну дотла -
Ревную даже к ней.
Она целует твою прядь,
Бросает звезды вниз,
А мне так трудно рассказать,
Что ты - и смерть, и жизнь.
Куда б дорога ни вела,
Иду тебе вослед.
Я рад бы сжечь цветы дотла -
Тебя прекрасней нет.
У лилий тонкий аромат,
У розы цвет багрян.
Нет, верно, нет пути назад,
Сквозь слезы и туман.
Куда б дорога ни вела,
Темна сегодня ночь.
Я рад бы сжечь себя дотла,
Но этим не помочь.
Луна глядит сквозь облака,
Цветы горят в огне,
И ты опять наверняка
Идешь навстречу мне.
Свидетельство о публикации №122112406825