Я - накликаю? Не накликаю?

Я – накликаю? Не накликаю?
Сам себя никак не пойму.
Двадцать первый век стал заикою –
Не доверю судьбу ему.

Двадцать первый так заикается,
Что его уже не понять.
Заикается, но не кается,
И таким его не принять.

Век удушливый, век услужливый.
Бьёт в шаманские бубны век...
Не гаданьем спасёт, а мужеством
Человечество человек...


Рецензии
Заикается, но не кается,
И таким его не принять.
да уж

Наталия Нездешняя   28.11.2022 14:08     Заявить о нарушении