Проблемы семейной жизни

                Е.Е. и Д.Б.

Вот и въехала, накатила,
бабью прыть свою показав...
Всё равно потом разлюбила-
изменяла почти на глазах.

Ах о чём это я?О том вот,
что силён он - удар любви.
К нам с годами приходит опыт,
но джиу-джитсу и ты учи.

        3.08.2022


Рецензии