Полёт
Рвётся из последних сил.
Неужели сегодня смолчу
От того , что бескрыл!
Да, летать то я не умею,
Да и крыльев нет у меня,
Но пространство бездонное зрею,
Пропадаю там,себя пленя.
Я люблю этот плен незримый,
Где свобода и власть безраздельны.
И парящий полёт бескрылый-
Воображенья его беспредельны!
Свидетельство о публикации №122112406758