Золовка Добавь слова

Улетай моя золовка,
ВЫЛет ночью в три часа.
Для тебя одна УЛОвка,
Будет чистой ПОЛоса.

Пролетела быстро ВСТреча,
Светит МЕСяц на ПОРог.
Вот и кончился наш вечер,
Остаюсь я одинок.

Жду СИГнала снова в КРЕсле,
С ОЖИданием не спешу.
ПОлечу с тобою вместе,
В храм зайду, зажгу свечу.

А на улице прохладно,
Подниму свой ВОРотник.
Нет билета, вот досадно,
Я душой к тебе приник.


Рецензии