Я красивых таких не видел

Я красивых таких не видел...
Ни тогда , ни сейчас да и впредь,
Другой такой как ты не будет,
Точно знаю я - это не бред!

Есть другие, их много в России.
Лучше, хуже - мне что до них!
Заглянул я однажды в глаза твои синие,
Был пронзён и невольно затих.

От того ,что любовь поселилась
В моём сердце тобою больном.
Голова от счастья закружилась-
Теперь по жизни идём мы вдвоём:

Ты и я - одною плотью!
Ты и я - одной стезёй!
Навеки связаны любовью,
Душой и телом,красотой!

Нам оркестром поют ,улыбаются ивы .
Наша песню с тобой не кончается.
Никогда я  не видел таких красивых ,
Для тебя и меня только всё начинается!


Рецензии