Напутствие

Не бойся, главное не бойся
Судьбу порой не обойти.
Ты обо мне не беспокойся,
Не тормози на полпути.

Бывало в жизни и похуже,
Сумели все преодолеть.
Затянем поясок потуже
Теперь не время сожалеть.

Иди вперед. Но знай, что хочешь.
Своих людей не предавай.
Я знаю, что ты много можешь.
Но только рук не опускай.

С тобою мысленно я рядом
И в чем сумею, помогу.
Была ты под моим приглядом.
Теперь, лишь взглядом провожу.
20.11.2022.


Рецензии