Его пример другим наука...

Джо Байден  очень "честно" правил,
но стар, бывает, занемог.
Войну с Россией он представил,
что с Украины?   Некролог!
Ход президента всем  наука;
дал украинцам  денег, скука!
Зеленский звонит, тяжкий вздох:
Опять бубнит, что я  мол,  бог!
Придав лицу  печать лукавства,
приятно дурня  направлять.
Оружьем, словом  окрылять.
В нем столько злобы и упрямства!
Вздыхать и думать про  себя:
Жаль,  кокаин  "сожрет"  тебя!


Рецензии