Я по прежнему мертва

И упал лучь солнца бледный на закрытые глаза,
Шёпот тихий заповедный проник в душу и слеза
Прорывается сквозь тернии мрака, ужаса и бед,
Хочет выйти на свободу и увидеть белый свет.

Расстворились в небе тучи и открылась синева,
Но я всё же не могу жить,я по прежнему мертва.
Не вернулись ко мне чувства, нет способности ходить,
Не могу вернуть я душу, не могу я снова быть.


Рецензии