Останется родной человек. Это радость
Слышен шепот двух внучаток.
У них сон детский, да чуток.
Аннушка даёт любя им ласку.
Последний их родной человек.
Родители ранее покинули век.
Уносит людей война и раздор.
Землю очитают словно от сор.
Печаль, боль наполняет сердца.
Пополняется небесное войско Отца.
Радость реже стала появляется,
Но она есть. Это приветствие.
Радость моя, так говорил Серафим.
Скоро про него люди увидят фильм.
Бабушка рассказывает сказки детям.
Наполняет сердца любовью и верой.
Свидетельство о публикации №122112406643