Радость разделённая

Давай, разделим нашу радость пополам.
Я правда, не сказала еще: "Да".
Важней всего в моей руке твоя рука.
И ты меня так обнадежил.
Но разве ты не знаешь.
Что просто прорастаешь.
Раз и навсегда.

*Подлинная радость -
  это радость разделенная".
( А. де Сент-Экзюпери)


Рецензии