Донецкая боевая
стоит коляска детская.
Застыл последний поцелуй,
горька ты,степь донецкая.
А где-то парень молодой,
ещё вчера шахтёривший,
в окопах на передовой
и с ним шахтёры-кореши.
Сегодня снова будет бой.
Но так им родина велела
и дом родимый за спиной,
где прислонилась к дому верба.
26.09.2022
Свидетельство о публикации №122112406609