Найти б вот только сыворотку счастья

Вколите в вену два кубика покоя,
Смешайте всё с сывороткою счастья.
А горечи отправьте на берег моря
И пусть они в приливе растворяться.

Испейте снадобья из любви настоя,
Чтобы хватило с прошлым распрощаться.
И разбудите вы внутри себя героя,
Чтоб он помог вам не сдаваться.

Так мало ж надо для душевного настроя,
Чтоб радовать и жизнью восхищаться?!.
Вколоть всего то пару кубиках покоя.
Найти б вот только сыворотку счастья....


Рецензии