Поезд сегодня приносит тебя

Поезд сегодня приносит тебя,
Знаю и место и номер вагона,
Рано приехал... Ещё три часа,
И мы с тобою увидимся снова.

Движутся стрелки часов неспеша,
Молча взгляд ищет твой образ в прохожих,
Ты - мой единственный, и для меня
Вряд ли найдётся такой же, похожий.

Хочется снова увидеть глаза,
Блеск озорной - откровения полный,
Сердце торопит и рвётся душа,
Слиться в едином порыве бездонном.

Поезд подходит - я вижу тебя!
Встретились руки и встретились губы,
Только, не выдержав, чья-то слеза
Мокрыми сделала все поцелуи...


Рецензии