Память о забытом
Случайно найдешь в нем ключи.
От тех дверей, что закрыты с горечью
И тех, где счастливые годы прошли.
И даже от тех, что уже не откроются,
Хоть плач, хоть кричи, хоть стучи.
За дверью любой мгновения кроются,
А якорем памяти нам служат ключи.
Печали всегда на радость меняются.
Наступит период и в жизни твоей,
Где черная с белой полосою сравняются,
Оставив лишь связку не нужных ключей. ...
Свидетельство о публикации №122112406582