Встретил голубя вечером...

Что ты бродишь голубь одиноко
По вечерней улице так поздно?
Спать иди а то ведь мир жестокий
Полон котиков настроенных серьезно.
Схватят тебя, скушают мурлыча
И останутся лишь только перья.
Ты для них желанная добыча
Пожелаю я тебе везения


Рецензии