Где-то души находят друг друга

Где-то души находят друг друга
И  мы встретились в этом пути.
Ты же лучшая в счастье подруга...
Да! Ты лучшая, как ни крути.
Ты, и шторм, что в душе, успокоишь,
И, раскрасив любые мечты,
Для души моей праздник устроишь,
Превращая заботы в цветы.
Мы, казалось бы, разные вроде,
Но с тобой мы одно до сих пор.
И по прежнему счастье находим
Там, где вечный Вселенной простор.

Мы всё ищем глазами друг друга,
Но при встрече опять промолчим ...
Ты же лучшая мире подруга
И для слов больше нету причин.


Рецензии