Я встаю с колен

Я встаю с колен,
Опираясь на слово,
Данное мне тобой!
Не чувствуя плен,
Найду в себе снова,
Силы биться с судьбой!

Не бойся ошибок,
Не пройден наш путь,
Знать бы,что кто-то верит!
Наш мир очень зыбок,
Ты сильною будь,
Как только лишь темный умеет!


Рецензии