Неожиданное явление

Напуган до смерти священник:
Явление! Во!Оба на!
Толь - ведьма,сбросившая веник,
Толь в бабы образе сам Сатана?
Не ждал и не гадал ЕЭС,
Откуда свалится напасть...
А вот оно,уже в Европе здесь!
Не дай нам,Господи,пропасть!


Рецензии