В темноте улиц пустых, потрепанных каблуками

В темноте улиц пустых,
Потрёпанных каблуками,
Чьих- то женщин, завернутых
В пододеяльники.
Твоя девочка очень грустит,
Бродит, всхлипывает, как маленькая.

Что творится в её голове?
Да на фоне «сейчас»
Это так  не важно...
Где-то парень в окопе спит,
Где - то рушится многоэтажка.

Эта девочка так мала,
Её сердце вот-вот не выдержит,
Разоврется.
Где-то парень в окопе спит,
Она молится и скулит: «он-вернётся».
Вернётся-вернётся...


Рецензии