Экзаменатор

фантастика

*  *  *

Он неприятен во всех смыслах:
- пиджак из 19 века весь на моли,
- не очень выбрит, пахнет алкоголем,
- изображает гуру в неотпочканную дуру,
но он и есть Экзаменатор на промыслах
В желании понять, просеять
От плевел лучшее зерно.
Такое качество работою и жизней всей дано
Ему в сомнениях найти на жизни Эльдорадо
Людей, что выше-краше-крыши сделают Одно.

_________________________

24/11/2022


Рецензии