Бывает так
Капризы, исполняет иногда.
Как только позовёшь, он сразу рядом.
Он любит, просто так и за глаза.
Узнает как дела и настроение.
Без повода цветы и шоколад.
Он рядом только если, это надо.
Но в жизнь твою не лезет, никогда.
Проходят годы, видитесь всё реже.
Наладилось всё в жизни у неё.
Романтик посидел, но так-же верный.
Любил он лишь одну, и на все сто.
Бывает так, ты любишь без причины.
Ты знаешь, вместе быть вам не дано.
Хватает видеть милую улыбку.
Ты счастлив у неё все хорошо.
Свидетельство о публикации №122112406493