Неожиданный Ноябрь!
Метелями надежды
И во всю мощь заворожил
Задумчивостью нежной…
Снежинок бросил океан,
Прислал ветра степные,
Листы висячие забрал
В полОги голубые…
Зиме навстречу протянул
Широкие объятья -
Как всепогодный Есаул,
Как дружеская братья!
_____________________
17 ноября 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №122112406478