День благодаренья
День благодаренья Отмечаем вместе
Радость и веселье, музыка и песни
Вкусно и красиво праздник приготовлен.
Что сказать, спасибо я,весьма доволен
Но друзья позвольте сделать уточненье
Мы хотим не только день благодаренья
Пилигримов вспомнить, как их научили
Жизнь свою устроить, Голод пережили
Сколько ж нам Спаситель милостей являет,
Он наш Покровитель, От беды спасает.
Мы, спасенья чашу Верой принимаем
И Христа в жизнь нашу,Сердцем призываем.
Богу благодарность,слава и хваленье
Он явил нам благость и грехов прощенье.
Свидетельство о публикации №122112406463