Кто бы знал...
провожать.
Ни за хлебом, ни за водкой -
воевать.
Воевать не с "чертом лысом"-
враг другой.
Тот, что звался раньше братом и
родней.
Кто бы знал, что трудно будет -
мозг вскипел.
Ни до гаджетов, смартфонов -
много дел.
Кто бы знал, что так вот сложится
Судьба..
Чтоб почувствовать, где Родина -
Война!
( картина автора холст масло)
Свидетельство о публикации №122112406441