Не Рембо

Правда Божия больше не ждет –
Ибо кончилось время чумы,
Только.. Рембо берет пулемет
И наводит порядок, а мы.. –

Слышать учимся голос Небес –
Нам идти по дорогам святым,
Чтоб Христос в наших душах воскрес –
Дух Святой да не будет чужим!

И под громкие звуки дождя
И под шелест упавшей листвы,
Мы поймем, ту тропинку найдя –
Наш Господь ходит там, где и мы!

Нам Господь отвечает на зов,
С нами Духом Святым говорит –
Его Небо пророческих снов
От унынья и страха хранит!..

Дух Святой нас оденет в броню
И любовью наполнит сердца –
Чтобы стали к Господнему Дню..
Честным воинством Бога Отца!
26.12.2019


Рецензии