не стойте у дверей

Все вокруг чистые , невинные
Для питья одна лишь вода
Я не стою и их половины
И в аду буду гореть одна

Больше от себя не сбегаю
Просто принимаю как есть
Какая я? Я и не знаю
Но могу я вам надоесть

Своей пылкостью и азартом
Своей жизнью длинной в миллион грехов
Жить- мне больше и не надо
Поэтому одолжите мне слов

Пару строчек, вдохновенье и боль
И я напишу сборник стихов для вас
Я играю главную роль
Не в ваших жизнях полных лживых гримас

Полных похоти и грязи
Я не для вас ,ухожу, увольте
У вас одни лишь связи
Попрошу не стоять у дверей.
Позвольте…


Рецензии