Славяне
Звучит, порой, с телеэкрана,
Но не вникаем, к сожаленью,
И продолжаем жить с обманом.
Печально сознавать - мы не славяне.
Мы всё утратили, разрушив до корней.
Культуры нет, мы всё своё попрали...
Уже всё меньше мы похожи на людей.
В славянстве дух, любовь, добро,
И даже сила направлялась на защиту,
Но отреклись от этого легко...
Вакцина зла нам западом привита.
Не уж то жить по волчьи нам приятно?
Где нет любви, ни к старикам, ни к детям.
Добро славянства было необъятным,
Оно примером было всем на белом свете.
А что сейчас? Мы кто на самом деле?
Как говорим и как себя ведём!
Гордятся многие татушками на теле...
В России папуасами живём.
Кто убедил, что жить так - это классно?
Кто волю дал бесстыдству и порокам?
Есть точка невозврата - это страшно.
Одно спасёт нас - возвращение к истокам.
Две силы есть под солнцем на земле.
Любовь с добром рождают красоту.
Не верю, что прекрасно жить во тьме...
Любовью, светом заполняйте темноту!
24.11.22 г.
Свидетельство о публикации №122112406382