Ноябрь весь сжался и поник
Метелица чудит,
Покрылись белизной дома,
Красив их внешний вид.
Лес околдован бахромой,
Снежок в ветвях блестит,
И рьяно дует ветер злой,
Дорогу серебрит...
Восторг и содрогнулся дом,
Хохочет ребятня,
В календаре ещё ноябрь,
А на дворе зима....
Устав дремают дерева,
Блестит огромный пруд,
Рябина яркая маня,
К себе нас манит вдруг.
Ноябрь весь сжался и поник,
Печалью сжались губы,
Не замечают его лик,
Морозами простужен......
Свидетельство о публикации №122112406366
и ПТИЦЫ НЕ ЧИРКАЮТ
кАК ЖАЛЬ ЧТО рУССКИЕ СЛОВА
ТАК ПЕРЕВИРАЮТ
Сергей Антонов 6 05.12.2022 16:21 Заявить о нарушении