Про циклопов и людей

38. Что случилось?
Я болею. Очень мило
Полегоньку бьёт озноб
А внутри рычит Циклоп

Ему мало быть внутри
Хочет он меня сожрать
Ему точно благодать
Он во мне, как тать сидит

Девушка звонит, однако
Я пред ней «снимаю шляпу»
Зазевался мой Циклоп
Я же сразу его хлоп

Чем попало по сусалам
Снова дух силен и крут
Для него она отрава
Для меня прелестный друг

Эту прелесть, что представил -
Стан девичий, как фарфор
(И еще чего добавил…)
Для Циклопа, как топор

Эта страстная разборка
Между небом и землёй
Мне дарована судьбой
И ведёт в родну-сторонку

Взявшись за руки, летим
Стонет горестно Циклоп
Ему машет строгий коп –
Стоп! Кретин!

Видишь градус 38
Для того, чтоб так летать
Надо лишнее всё сбросить
Надо легче жизни стать


Рецензии