Заметки пользователя. Зарисовки, офлайн

Душа,
    она по сути
         - бескорыстна,
Отсутствует
    в её природе
            эгоизм.
Материальный хлам
    здесь не имеет
         смысла,
Туда же
   - конъюнктура,
    скотство,
      прагматизм!

Но,
   души быстро
        обрастают коркой
Налипшей грязи,
           пыли от дорог,
И ожидают
      в очереди,
            на задворках,
Покуда
  - на "помывку"
         пригласит их Бог!


Рецензии