приглашения с неба не падают
окропить мою морковь своею кровью,
точки многие и печали убери в абзаце
где мы в пепелаце утишалис любовью.
будто мы летали в пепелаце с тобою.
расплетали узелки уплетая плюшки,
выходили с тобою из ближнего боя,
будто ты на выходе слышала кукушку.
сука не ври ! и убери в абзаце убери,
бо в пепелаце моем ты еще не бывала.
хочешь эффектов, бабочкой Брэдбери
крылышки на фонари, и галс до бала ..
Свидетельство о публикации №122112406291