Там, где-то далеко
Там, где –то за туманом на краю земли.
Там, где-то на рассвете далеко-далеко.
Украдкой бродит эхо на утреней заре.
Там, где-то далеко в рассветной тиши.
Поля и деревья запрятаны мглой.
Там, где-то далёко за туманами.
Всё покрыто белыми тайнами.
Там, где-то далеко в не просветной мгле.
Запрятались поля в белой тишине.
Там, где-то далеко в рассветной тиши.
Залегла в тумане бескрайняя ширь.
Там, где-то далеко-далёко у реки.
Там, где-то в тишине на краю земли.
Там, где-то всё покрылось белой пеленой
И в белой дымке затонуло всё.
Там, где-то у реки на дальнем берегу.
Всё спряталось под белой дымкою
Там где-то далеко на краю земли.
Рождается утро за туманами.
Свидетельство о публикации №122112406287